注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾听花开......

用心去感受,花开的声音真的很美、很美......

 
 
 

日志

 
 

教师节礼物  

2014-09-12 22:23:59|  分类: 感悟随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2014年的教师节难忘而又快乐!  
     今年我参加工作的第三十个年头,一份意外的礼物从天而降!本来没抱太大希望的省级优秀教师差额评选竟顺利入选了,并同秦皇岛市的另外四位获奖领导老师一起前往石家庄,参加了河北省2014年庆祝教师节座谈会。
     在太行国宾馆内,同我们秦皇岛市的平易近人的美女市长廉茹艳市长、和蔼可亲的教育局韩和平局长共进晚餐,融洽交谈,深切体会到了市领导对一线教师的肯定与关心。
      教师节当天,和来自全身各地的优秀教师代表一起,受到省政府领导的亲切接见和问候,并合影留念;参加了由省长张庆伟主持的庆祝教师节座谈会,聆听了五位国家级优秀教育工作者的先进事迹;优秀教师代表宣读了《河北省教育工作者践行社会主义核心价值观倡议书》;最后,省长周本顺代表省委、省政府,向受表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,并发表了重要讲话。
      时间不长,但收获满满,感受颇多:一名极其普通的小学老师,没做出什么轰轰烈烈的大事,却能获得如此殊荣,有时想起来竟会有一丝不安和惭愧略过心底,其实 ,自己所做的真的还不够好。 
       我也知道这荣誉不是属于我一个人的,我的背后有勤奋敬业的校领导,有并肩作战的同事们,而我,仅仅是辛勤工作在教育第一线上的普通老师们中间的一个代表。
       2014年教师节,让我切实地体会到了党国家政府对教育的重视,对教师的尊重,以及对每一位教育工作者的殷切期望!我——也更加深刻地体会到了作为一名教师所肩负的责任的重大!
        
教师节礼物(二) - 倾听花开 - 倾听花开......
 
教师节礼物(二) - 倾听花开 - 倾听花开......
 
教师节礼物(二) - 倾听花开 - 倾听花开......

    


  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017