注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾听花开......

用心去感受,花开的声音真的很美、很美......

 
 
 

日志

 
 

区级优秀少年队员——张荻  

2014-05-28 09:23:00|  分类: 活动纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

优秀少先队员申报表

姓名

张荻

性别

出生年月

2005.3

学校

三小

班级

三一

民族

张荻,三一班副班长兼学习委员。她是一个心地善良、乐于助人、阳光向上的小姑娘;一个好学上进,不断努力的好学生;也是一个有责任心和管理能力的优秀班干部;更是老师得力的好助手。先后被评为校级优秀少先队员,校级阅读之星。

她爱好广泛,成绩优异,是一个全面发展的好学生。她是班级的学习之星、书法之星,爱心之星,文明之星、纪律之星。她喜欢阅读、唱歌、舞蹈、朗诵、书法,绘画、主持,并在每个方面均表现优异。在校读书节系列活动中,获得了读书手抄报,读后感一等奖,书签制作、古诗默写大赛二等奖的好成绩。

 

学校意见

 

                          (盖章)

        

教育局意见

 

                           (盖章)

                                      

区团工委意见

 

                           (盖章)

                                      

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017