注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾听花开......

用心去感受,花开的声音真的很美、很美......

 
 
 

日志

 
 

快乐元旦(二)  

2014-01-22 11:54:08|  分类: 活动纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
葫芦丝演奏《龙的传人》
        杨喜泉——一个文静得有些像女孩的小伙子,从不张扬,但做事踏实认真,一直坚持帮助老师为班级服务。元旦联欢会的一曲葫芦丝演奏,让老师和同学们大开眼界,赢得了阵阵掌声。小伙子用自己的实力赢得了大家的赞许和敬佩!
很遗憾因为拍摄技术太差,效果不是很好。但还是传上来,记录下这快乐的一刻吧!
 
下面是孩子们自己排练的诗朗诵
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017