注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾听花开......

用心去感受,花开的声音真的很美、很美......

 
 
 

日志

 
 

【转载】2013年10月20日美丽的秋天  

2013-10-28 22:24:39|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     秋天到了,秋姑娘带着一身金黄,迈着轻盈的脚步,悄悄地来到了人间。
     在这金秋十月,我在身边的找到了秋天。你瞧,那边的杨树脚下布满了淘气的叶子娃娃,它们早早地离开了树妈妈,投到了大地妈妈的怀抱中。这时,温柔的秋风姑娘把那些叶子娃娃们都卷了起来,又放下去,又卷起来。好像荡秋千一样。
      果园里,苹果树上,结满了苹果,像一张张胖娃娃的笑脸。柿子挂满枝头,像一个个红灯笼。黄澄澄的梨把大树压弯了腰。农民伯伯装的装,运的运,忙的不亦乐乎。
      秋天真是个美丽的季节,一个丰收的季节。我爱秋天。

      虽然这篇小文中还存在着一些问题,比如标点的使用,个别的别字,但小作者丰富的想象力,生动的语言深深吸引了我,感染了我,那些淘气的叶子娃娃在秋风中悠闲地荡着秋千,想想都可爱。这样的描述比起诸如“秋风扫落,一片萧条”这样的伤感描写,温馨多了、可爱多了,充满了童趣!这源于自小作者拥有一颗纯真可爱的童心和一双善于发现的眼睛!【转载】2013年10月20日美丽的秋天 - 倾听花开 - 倾听花开......
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017