注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾听花开......

用心去感受,花开的声音真的很美、很美......

 
 
 

日志

 
 

“青蓝相接 薪火相传”教师结对仪式上发言稿  

2013-09-10 16:31:25|  分类: 发言稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  各位领导、老师们,大家下午好!

  今天,我站在这里,首先要代表三小的老教师欢迎20位新同事的加入!你们的到来,为我们美丽的三小又注入了新的生机与活力!

  在我眼里,你们既有着孩子般的清纯、可爱,又有着学者般的博学、多才。你们不仅拥有着骄人的学历,也拥有着扎实、精深的教育专业理论知识。今天,三小能够拥有优秀的你们真的是一件值得庆贺的事情!

  短短一周的时间,你们已经融入了我们三小这个温馨、和谐的大家庭。从你们忙碌的身影中,从你们的言谈中,从你们的博客中,从你们绽放青春光彩的笑脸上,我欣喜地发现了你们对教育富有的激情,你们对学生发自内心的关爱,你们对未来教育生涯的无限憧憬……

  作为一名老教师,我真的为你们高兴,为我们的三小高兴,也为我们的孩子们高兴。非常希望牵起你们的手,和你们相伴,携你们一路同行!或许目前你们的教育经验还不足,管理方法还需要摸索,教育教学能力还有待提高,但只要拥有一颗挚爱教育的心,只要我们团结互助,不抛弃,不放弃,坚定执着地走下去,就一定能实现我们心中的教育理想。

青蓝相接,薪火传递,相信你们一定会青出于蓝而胜于蓝,三小一定会因你们而更加精彩!让我们携手共进,努力创造三小更加辉煌的明天!今天,让我们以三小为荣;明天,三小定会以你们为傲!

 

“青蓝相接 薪火相传”教师结对仪式上发言稿 - 倾听花开 - 倾听花开......

 

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017