注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾听花开......

用心去感受,花开的声音真的很美、很美......

 
 
 

日志

 
 

随写  

2013-07-10 21:41:54|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     充实、忙碌的一个学期又结束了。最近一段时间以来,像个不停旋转的陀螺,白天、晚上,学籍信息登录、会议发言资料、学生评语、各种笔记,上交材料,一件接着一件,白天忙,晚上转,似乎忙不出个头。

      今天,终于结束了这个学期的全部工作,明天就要出发,去杭州萧山参加新教育研讨会了。自从在石家庄桥西区感受到了新教育的魅力,带着憧憬和希望带着我的孩子们踏上了新教育之旅,陪着孩子们晨诵、午读,感受到了从未有过的陶醉和快乐。付出汗水的同时,也享受着教育的幸福!

     很期待即将参加的又一次“新教育盛宴”——又会有一些什么收获和感悟呢?

       38度的高温,那会是一种什么样的状态?!想想都汗! 随写 - 倾听花开 - 倾听花开...... 

     不能参加我们小毛虫乐园的“星星节”了。连续几天为孩子们打了好多的奖状,除了“星级宝贝”,还有班级小博士、班级小助手、爱心之星、关心集体之星、环保小卫士......

      焦姐帮我忙了一下午,终于完成了班级学籍的填写。12号还要帮助我给孩子们颁奖,管理班级。辛苦了,姐姐,非常感谢!

      最后祝同事们、孩子们度过一个愉快的假期!也祝我们的萧山之路顺利、愉快,收获满满!

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017