注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾听花开......

用心去感受,花开的声音真的很美、很美......

 
 
 

日志

 
 

【转载】2013年2月9日 春节家庭联欢会  

2013-03-30 21:17:03|  分类: 我欣赏我推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这篇博文转自二一班文静可爱的小姑娘张佳怡的博客。读了博文可以感受到新年全家团圆时小佳怡一家人其乐融融的温馨场景,也可以感受到家长为孩子的成长所付出的努力。              

 2013年春节家庭联欢会

时间:2013年2月9日(除夕)

地点:姥姥家

人物:家庭全体人员     

主持人:佳怡

录像:爸爸        

开场词

佳怡:爆竹声声辞旧岁,喜气洋洋迎新春,伴随着温暖的阳光,我们又迎来了新的一年,新年新气象,蛇年为我们带来了希望,带来了好运。

佳怡:尊敬的爷爷、姥爷、姥姥、爸爸、妈妈、大舅、姨。亲爱的小妹妹,大家过年好!

佳怡:又是一度雪花飞扬,又是一年四季芬芳,寒冷的严冬挡不住春天的脚步,鞭炮的轰隆淹没不了欢声笑语。

       春节家庭联欢会现在开始!

第一个环节才艺表演

1.歌唱《我爱北京天安门》  表演者  姥爷  姥姥

2.三句半《新年三句半》  表演者  妈妈  大舅  姨  我

3.诗朗诵《毛泽东诗词》 表演者  姥爷

4.舞蹈《颜色歌》 表演者  我

5.歌唱《真心英雄》 表演者 爸爸

6.歌唱《突然的自我》 表演者  大舅

7.舞蹈《小帆船》 表演者  我

8.三句半《四大才人贺喜》 表演者 爷爷、姥爷、姥姥、我

第二个环节互动游戏

1.你来比划我来猜

2.贴鼻子

结束语

佳怡:快乐的时光总是那么短暂,团聚的日子让人感动,今天我们欢歌笑语,今天我们畅想未来,让我们记住今天,让我们期待明天。春节家庭联欢会到此结束!

佳怡:在这里,我祝爷爷、姥爷、姥姥在新的一年里身体健康,事事如意!我祝爸爸和大舅在新的一年里事业有成,财源滚滚来!祝妈妈和姨天天开心,永远年轻漂亮!祝我最最喜爱的小妹妹妮妮健健康康,快快长大!

 

 

 

                              春节家庭联欢会

      今天是春节,春节是合家欢聚的日子,我们相聚在姥姥家,举行了一场春节家庭联欢会。

      我是联欢会的小主持人。在音乐的伴随下我走上了舞台,尊敬的爷爷、姥爷、姥姥、爸爸、妈妈、大舅、姨,亲爱的小妹妹,大家过年好!在我的问候过后,春节家庭联欢会正式开始了!

       第一个环节是才艺表演,我为大家带来的舞蹈《颜色歌》和《小帆船》。我的舞姿优美,表情活泼可爱。我跳啊跳啊,像一只快乐的小燕子,飞遍了屋子的每一个角落。我为大家带来了欢乐。我的表演引来了大家热烈的掌声。姥姥不停地说:“好!好!佳怡跳的真棒!这时,我的脸上笑得像一朵盛开的鲜花,甭提多高兴啦!看,妈妈、大舅、姨和我表演的三句半开始了。妈妈和姨的声音清脆响亮。可大舅呢?大舅十分搞笑,说着说着不认识字了,在那里吱唔了半天,逗得大家哈哈大笑。

      第二个环节是互动游戏,你来比划我来猜。姥姥比划姥爷猜。姥姥一边比划一边说:“咬着吃的,圆的、红色的是啥?”姥爷说:“西瓜!”哈哈,不对。姥爷又说:“樱桃!”哈哈,还是不对。急得姥姥直跺脚。其实是苹果。姥爷和姥姥继续,姥姥说:“偷吃大米,会盗洞的是什么?”姥爷这次答得很快,耗子!"哈哈哈!逗得我们大家捂着肚子,乐得前俯后仰。

      接下来,我们又玩了贴鼻子的游戏。姥爷把纱巾围在了脑门上,我掀开一看,眼睛还露在外面呢!哈哈,姥爷太搞笑了。大家有的把鼻子贴在了小女孩的脑门上,有的贴在了脸蛋上,还有的贴在了下巴上,看着贴得七扭八歪的鼻子,大家都哈哈大笑起来。

       春节家庭联欢会在大家的欢声笑语中结束了。这真是一个令人难忘而快乐的联欢会!

  

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017