注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾听花开......

用心去感受,花开的声音真的很美、很美......

 
 
 

日志

 
 

3月17日 流水记录第七天  

2013-03-17 22:01:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    7:00起床 

    整理房间,洗衣服。给绿萝、龙骨 蒲葵施肥,浇水。

     10:00出发,和儿子一起去妈妈家。一进门妈妈就忙着给我们拿这拿那。不管多大年龄,女儿永远是妈妈最疼爱的孩子,有妈妈真的感觉很幸福。妈妈几次大病,都有幸从死亡线上逃脱出来,大家都说那是妈妈心地善良的回报。看着妈妈动作虽然比较缓慢,但多数事情都能够自理,已经很满足了。姐姐照顾得也很精心,我觉得自己能照顾妈妈的时间太短了。

     很希望能有更多的时间陪妈妈!年前婆婆突然辞世,让我们这样的感觉越来越强烈。“树欲静而风不止,子欲养而亲不待”那是一种痛彻心扉的感觉。所以,不管多忙,都要每周抽时间去陪陪妈妈。

     陪着妈妈聊天、看电视,很踏实的一天。

     下午5点到家,做饭。

     7点下楼去小广场跳健身舞。至从年前医生建议隐身体原因要减少运动就一直没去跳了。今天的感觉还不错,中途微汗,稍有些累,坚持过后就越来越轻松了。决定以后要坚持下去。健康真的很重要——生病时的最深切的感受。

 

   

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017