注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾听花开......

用心去感受,花开的声音真的很美、很美......

 
 
 

日志

 
 

小梦露的 小绿豆成长记  

2013-11-28 21:15:33|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

小豆芽成长记

三一班      陈梦露

 20131118

今天,我问奶奶豆芽是怎么成长的,奶奶告诉我说你先找一个碗,里面放些水,把绿豆放里,上面盖一层布,用水泡一晚上,第二天你就会发现小绿豆变了。于是,我就按照奶奶说的,找一个碗,放些水,把小绿豆放里,感觉小绿豆好像在碗里游泳,我又在上面盖了一层布,又觉得像是给小绿豆盖上了一层厚厚的棉背,我静静的看着、想着,明天会变成什么样呢?

20131119

早上,我早早的起床,飞快的跑到碗边,我在想会变成什么样呢?我慢慢的揭开布,呀!我发现绿豆露出了一小点口,里面还有一个小芽芽,就像一张小嘴吧吐着小舌头在对我做鬼脸,可爱极了!

小梦露的 小绿豆成长记 - 倾听花开 - 倾听花开......
 20131120

今天,小豆芽长到了一厘米了,它长的很快,它哪绿绿的小衣服都快包不住了,快要被撑破了。

小梦露的 小绿豆成长记 - 倾听花开 - 倾听花开......
 20131121

小豆芽又长大了,它的绿衣服终于被撑破了,里面露出了一个圆圆的大肚子,好像一个白色的气球。

 
小梦露的 小绿豆成长记 - 倾听花开 - 倾听花开......小梦露的 小绿豆成长记 - 倾听花开 - 倾听花开......

 20131121

小豆芽越长越大了,脱下了它那绿绿的衣服,露出了白白胖胖的身子,就像淘气的小蝌蚪,它还翘着小尾巴,冲着我做鬼脸,我很生气,一怒之下拎起它的小尾巴就摇,一会儿它就晕了,嘻嘻! 这回吃到苦头了吧!

小梦露的 小绿豆成长记 - 倾听花开 - 倾听花开......
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017