注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾听花开......

用心去感受,花开的声音真的很美、很美......

 
 
 

日志

 
 

幸福的母亲节  

2012-05-13 11:34:22|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        正在整理房间、洗衣服,电话响了“快递——请下楼来取”。啊,是儿子的母亲节礼物到了!

       前几天收到儿子短信:“妈妈,给您买了一件礼物,三四天就到,留了手机号码,您注意查收啊。”我回短信问:“什么礼物啊?”“呵呵,保密,您一定会喜欢!”当时还没意识到是母亲节该到了。前天同事聊天才谈到了这个话题,哦,又一个母亲接来到了。

      从上高中开始,儿子每个母亲节都会送给我买礼物。有天堂伞、有钢笔、有鲜花、有饰品等,因为去年网上订购的鲜花没有按时送来,儿子还实实郁闷了一阵呢,我告诉他什么礼物并不重要,重要的是我感受到了儿子对妈妈的关心和爱,这就足够了。

     迫不及待地打开包装——推拿按摩枕!呵呵 ,怪不得,前段时间一直打电话问我身体状况,感冒好点了吗?腰还疼不啊?颈椎咋样啦?看来是有备而战啊。真的好欣慰,儿子的礼物从注重外观转变到了关注需要了,这是一种成熟的标志。

     我发短信给儿子:“儿子,你的礼物妈妈收到了,好高兴呢!有这样孝顺、善解人意的好儿子,妈妈很幸福呢!谢谢宝贝!昨天我也去看望了奶奶、姥姥,给她们买了礼物,不过只是一些好吃的而已,没有儿子的礼物好呢!”“嘿嘿,妈妈节日快乐,快点用用,看看舒服不~~”

       呵呵,我的这篇文字还没打完,儿子的电话过来了:“妈妈,咋样?好用不?”呵呵!着急了,终于忍不住了哦。儿子告诉我,他买的礼物是网上淘来的,是节日打了折的,价钱也不贵,爸爸、妈妈还都能用,挺合适的。

      没啥可说的了,就剩——幸福!做妈妈真幸福!幸福的母亲节 - 倾听花开 - 倾听花开......

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017