注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾听花开......

用心去感受,花开的声音真的很美、很美......

 
 
 

日志

 
 

祝福我的孩子们  

2012-03-27 19:49:35|  分类: 感悟随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          当柳丁一下扑进我的怀抱,紧紧抱住我不停地说:“罗老师,都想死你啦!”看着孩子满眼的晶莹——那一刻,真的好幸福!

          才几个月没见,小姑娘就又长高了许多,个子已经高过我了,再也不是那个要我牵着手,还要俯身对着她说话的小女孩了。她这次来三小是代表她们学校来参加演讲比赛的,比赛刚结束就迫不及待地来找我了。

        听着她诉说着想念,回忆着小学的快乐时光,讲述着她自己和同学们的中学生活,真的觉得挺开心。看到孩子们在不断努力,一次次取得的优异成绩,心里踏实了很多,更充满了希望,希望我的孩子们通过努力都能拥有美好的未来!

      祝福我的孩子们!

     

      

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017